Pfarre Cyrill & Method | Bausteine Familienbuch

Bausteine Familienbuch

Wir schlagen folgendes „Grundprogramm“ vor:

Für die Kinder der 3. Klassen:

die Bausteine 1 (Miteinander leben), 5 (Einmalig und unverwechselbar), 12 (Unsere Tür zu Gott), 13 (Essen und Trinken hält uns am Leben) und 19 (Gemeinde – Miteinander weitergehen)

Für die Kinder der 4. Klassen:

die Bausteine 4 (Wir streiten und versöhnen uns), 6 (Was ist, wenn wir sterben), 12 (Unsere Tür zu Gott), 14 (Jesus lädt alle ein), 18 (Ein Tag wie kein anderer)

Für alle Kinder:

• Zur Vorbereitung auf die Erstbeichte: „Mit Gott neu anfangen – Umkehr und Versöhnung“ (ab Seite 182)
  • Die Fortsetzungsgeschichte von Paula (beginnt S. 48) … zum Beispiel als Gute-Nacht-Geschichte vorgelesen 😉
  • Der „Schummelzettel“ zum Ablauf einer heiligen Messe – mit allen Antworten: „Gott antworten im Gebet – Gebete in der Liturgie“ (ab S. 176)
  • Die beigepackte CD mit den Liedern für die Erstkommunion

Selbstverständlich „darf“ auch mehr als das Grundprogramm miteinander erlebt werden  😉