Pfarre Cyrill & Method | Kostenbeitrag

Kostenbeitrag

Mit Ihrem Kostenbeitrag von € 60,- pro Kind bezahlen wir

• das Familienbuch für jedes Kind und die Behelfe für die Mitarbeiter*innen
  • den Fotografen, der Ihnen alle Fotos über einen Weblink zum Runterladen bereitstellen wird
  • andere Ausgaben: z.B. für ein kleines Erinnerungsgeschenk für jedes Kind, den Altarblumenschmuck bei der Erstkommunion, Material, Fotokopien u.a.

Wenn Sie den Kostenbeitrag noch nicht bezahlt haben, kommen Sie doch bitte im Pfarrbüro vorbei – am besten zu den regulären Öffnungszeiten: Di. 9-12 Uhr und Do. 15.30-18.30 Uhr.

Wegen Corona kommen die pfarrlichen Festgewänder (vulgo Kutten) derzeit nicht zum Einsatz. Deshalb fallen dafür heuer keine Reinigungskosten an.