Pfarre Cyrill & Method | “Plan B”

“Plan B”

Sie müssen an dem Termin, an dem Ihre Familiengruppe zur Feier der Erstkommunion an der Reihe ist, einen unaufschiebbaren anderen Termin wahrnehmen?

• Bitte geben Sie uns so bald als möglich Bescheid.
  • Für diesen Fall können wir Ihnen als “Plan B” anbieten, nach Rücksprache mit Pfarrer Joseph zu einem regulären Gottesdienst dazuzukommen. Mit diesem Modell haben wir in Corona-Zeiten schon sehr gute Erfahrungen gemacht.
  • Vielleicht können Sie sich dazu mit einer anderen Familie zusammentun, die das gleiche “Terminproblem” hat wie Sie.

Ein “Dazukommen” zum Erstkommuniontermin einer anderen Familiengruppe ist leider unter Coronabedingungen nicht möglich.