Pfarre Cyrill & Method | Taufe

Sie möchten Ihr Kind in unserer Pfarre taufen lassen?
Herzlich willkommen!!

Die Taufe soll Ihr Kind in der Gemeinschaft all derer aufnehmen, die gemeinsam mit Jesus Christus unterwegs sind: in das Volk Gottes, seine Kirche. Mit der Taufe entscheiden wir uns, Gott in unser Leben hineinzunehmen.

Die Anmeldung zur Taufe erfolgt im Pfarrbüro (siehe Kontakt – Pfarrbüro). Bitte bringen Sie dazu folgende Dokumente mit: Geburtsurkunde des Kindes, Meldezettel, Taufscheine und Heiratsurkunde der Eltern, Taufschein des Paten / der Patin.

Zur Vorbereitung, Einführung und Planung der Gestaltung vereinbart der Taufpriester oder  -diakon vor der Feier mit Ihnen ein Taufgespräch.

Wenn Sie bereits erwachsen sind und sich taufen lassen wollen, nehmen Sie bitte mit Herrn Pfarrer Joseph Bolin Kontakt auf.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!