Pfarre Cyrill & Method | Caritas

Infos für Hilfe Suchende

Unterstützung und Beratung in Cyrill und Method / Begleitdienst
Wir sind gerne für Sie da – kostenlos und anonym.

Sie erreichen uns:

+ nach den Gottesdiensten
+ übers Pfarrbüro:

Pfarrcaritas Cyrill und Method
1210 Wien, Theumermarkt 2

Le+O im 21. Bezirk:
jeden Donnerstag 9.30-11.00 Uhr in der Pfarre Gartenstadt (Galvanigasse 3, 1210 Wien)

+ Le+O richtet sich an Menschen mit niedrigem Einkommen, unabhängig von Religionsbekenntnis oder Herkunft.

+ Le+O hilft mit einer Lebensmittelausgabe wöchentlich um € 3,80 und einem kostenlosen Beratungs- und Orientierungsgespräch.

Le+O-Ausgabestellen in Wien
Infos zum Le+O-Projekt auf der Caritas-Homepage

Soziales Engagement in der Pfarre

Vernetzungstreffen: Dienstag, 10.9.2019, 19 Uhr, Pfarrhaus Cyrill u. Method: 1. Stock (GRU1)
Schön, wenn gerade DU mit dabei bist!
Zum Ideen Holen: