Pfarre Cyrill & Method | Gottesdienste
19338

HERZLICHEN WILLKOMMEN!

Bis einschließlich Samstag, 23.1.2021 finden keine öffentlichen Gottesdienste statt.
Jede Sonntagsmesse wird per LiveStream übertragen: auf unserem Youtube-Channel

Eine Zeit der Enthaltung von der Eucharistiefeier und der Kommunion kann hilfreich sein, um dann daran noch intensiver und fruchtbarer teilzunehmen. Diese Zeit kann als spirituelles Training dienen. Sie kann eine Zeit sein, sich in anderen Gebetsformen einzuüben (Anbetung, Bibelgebet, Hausgottesdienste), die auch zur tieferen Mitfeier der Messe beitragen.

Dennoch bietet Pfarrer Joseph wieder an, für diejenige, die vielleicht gerade jetzt diese Stärkung brauchen, die Möglichkeit bei nicht öffentlichen Eucharistiefeiern mitzufeiern. Wer das möchte, melde sich bei ihm: Joseph.bolin@katholischekirche.at oder Tel. 0664/88522677.

WIR FREUEN UNS,

mit Ihnen Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern.

Hl. Messen:

• Sonntag           8:00 Uhr (für die Risikogruppe)
                             10:00 Uhr (Familienmesse vor der Kirche)
  • Mittwoch       18:30 Uhr
  • Donnerstag   18:30 Uhr
  • Freitag           18:30 Uhr

am Dienstag 22.12 ist um 6:00 Uhr eine Roratemesse.

Gottesdienste im Freien

Die 10 Uhr- Messe am Sonntag wird vor der Kirche gefeiert.
Der Ton wird in der Kirche übertragen und Sie können auch IN der Kirche Platz nehmen, solange genug Plätze vorhanden sind

Auf Gesundheit achten, Rücksicht nehmen

Wer krank ist, sich krank fühlt oder eine Erkrankung bei sich vermutet, soll aus Rücksicht auf andere Menschen auf die Teilnahme am Gottesdienst verzichten, kann aber sehr gern Pfarrer Joseph oder das Pfarrbüro wegen eines Gesprächs, Besuchs, oder Krankenkommunion anrufen.

Corona-Präventionsmaßnahmen während des Gottesdienstes:

Wir dürfen Sie ganz herzlich zum Gottesdienst begrüßen. Derzeit gelten folgende Corona-Schutzmaßnahmen seitens der Erzdiözese Wien und unserer Pfarre (Stand 07.12.2020):

• In der Kirche und im Freien muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden
  • Zu den Personen, die nicht im gleichen Haushalt leben, bitte 1,5 m Abstand halten.
  • Es darf nicht mitgesungen werden. Wir laden Sie ein, innerlich-mit dem Herzen, die Lieder mitzutragen. Mitklatschen ist erlaubt!
  • Die Kommunionspendung erfolgt am Platz – wir kommen zu Ihnen.

Andere Möglichkeiten zum Mitfeiern der Messe über Internet sind hier verlinkt.

NETZWERK GOTTESDIENST

Tägliche Gottesdienstübertragung
aus dem Stephansdom

Mo – Sa: 12 Uhr