Pfarre Cyrill & Method | Gottesdienste
19338

HERZLICH WILLKOMMEN!

Wir bitten, in der Kirche eine FFP2 Maske zu tragen!
Ebenfalls ist ein 1m Abstand zu anderen Haushalten vorgeschrieben.
Kinder von 6 – 14 Jahren und Schwangere dürfen einen MNS tragen.
Im Freien besteht ebenfalls eine Maskenpflicht.

(Stand: 16.12.21)

WIR FREUEN UNS,

mit Ihnen Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern.

Hl. Messen:

• Sonntag           8:00 Uhr
                                 10:00 Uhr Familienmesse
  • Mittwoch       18:30 Uhr
  • Donnerstag   18:30 Uhr
  • Freitag            18:30 Uhr

Auf Gesundheit achten, Rücksicht nehmen

Wer krank ist, sich krank fühlt oder eine Erkrankung bei sich vermutet, soll aus Rücksicht auf andere Menschen auf die Teilnahme am Gottesdienst verzichten, kann aber sehr gern Pfarrer Joseph oder das Pfarrbüro wegen eines Gesprächs, Besuchs, oder Krankenkommunion anrufen.

Corona-Präventionsmaßnahmen während des Gottesdienstes:

• In der Kirche (und  im Freien) muss eine FFP2-Maske getragen werden.
    Ausgenommen von der Maskenpflicht sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr und Personen, die mit ärztlicher Bestätigung aus gesundheitlichen Gründen keinen Mund-Nasen-Schutz (MNS) tragen können. Schwangere und Kinder von sechs bis 14 dürfen statt der FFP2-Maske einen MNS tragen.
  • Es ist derzeit ein Mindestabstand von 1 m zu Personen aus anderen Haushalten vorgeschrieben.
  • Es darf nur mit Maske mitgesungen werden. Mitklatschen war und ist immer erlaubt 😉
  • Die FFP2-Maske bitte beim Kommunionempfang aufbehalten und die Hostie erst mit Abstand zum/zur Kommunionspender/in konsumieren.
  • Alle, die einen liturgischen Dienst versehen, müssen einen 3G-Nachweis erbringen. Alle anderen Gottesdienstteilnehmer:innen bitten wir, in Eigenverantwortung die 3G-Regel einzuhalten.

Link: Kirche und Corona

Link: Alle Coronapandemie-Richtlinien der Erzdiözese Wien

Gottesdienste im Livestream:

Derzeit gibt es keine Livestream-Messe von Cyrill und Method. Falls wir künftig auch bei öffentlichen Messen Livestream anbieten können, informieren wir.

Andere Möglichkeiten zum Mitfeiern der Messe über Internet sind hier (und auf der Startseite) verlinkt.

NETZWERK GOTTESDIENST

Tägliche Gottesdienstübertragung
aus dem Stephansdom

Mo – Sa: 12 Uhr