Pfarre Cyrill & Method | Gottesdienste
19338

HERZLICHEN WILLKOMMEN!

UPDATE 25. März: auch bei den Verschärferungen in der Ostregion sind öffentliche Gottesdienste unter erhöhten Schutzmaßnahmen noch möglich.
Wir bitten, einen Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten und eine FFP2-Maske zu tragen, und keine Ansammlungen vor oder nach den Gottesdiensten zu bilden, sondern zügig zu gehen.
Bitte nur auf die nummerierten Plätze setzen.

Es wird keine Livestream-Messe von Cyrill und Method geben. Falls wir künftig auch bei öffentlichen Messen Livestream anbieten können, informieren wir.

Andere Möglichkeiten zum Mitfeiern der Messe über Internet finden Sie auf der Startseite oder am Ende dieser Seite.

WIR FREUEN UNS,

mit Ihnen Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern.

Hl. Messen:

• Sonntag           8:00 Uhr (für die Risikogruppe)
                             10:00 Uhr Familienmesse (im Freien mit Möglichkeit in der Kirche Platz zu nehmen )
  • Mittwoch       18:30 Uhr
  • Donnerstag   18:30 Uhr
  • Freitag           18:30 Uhr

Gottesdienste im Freien

Die 10 Uhr- Messe am Sonntag wird vor der Kirche gefeiert.
Der Ton wird in der Kirche übertragen und Sie können auch IN der Kirche Platz nehmen, solange genug Plätze vorhanden sind

Auf Gesundheit achten, Rücksicht nehmen

Wer krank ist, sich krank fühlt oder eine Erkrankung bei sich vermutet, soll aus Rücksicht auf andere Menschen auf die Teilnahme am Gottesdienst verzichten, kann aber sehr gern Pfarrer Joseph oder das Pfarrbüro wegen eines Gesprächs, Besuchs, oder Krankenkommunion anrufen.

Corona-Präventionsmaßnahmen während des Gottesdienstes:

Wir dürfen Sie ganz herzlich zum Gottesdienst begrüßen. Derzeit gelten folgende Corona-Schutzmaßnahmen seitens der Erzdiözese Wien und unserer Pfarre (Stand 07.12.2020):

• Mindestabstand von 2m ist verpflichtend
  • die Maskenregelung entspricht den anderen öffentlichen Bereichen, d.h. ab 14 Jahren FFP2-Maske verpflichtend, zwischen 7 und 14 Jahre reicht ein einfacher Mund-Nasenschutz, unter 7 Jahren ausgenommen.
  • Es darf nicht mitgesungen werden. Wir laden Sie ein, innerlich-mit dem Herzen, die Lieder mitzutragen. Mitklatschen ist erlaubt!
  • Die Kommunionspendung erfolgt am Platz – wir kommen zu Ihnen.

Andere Möglichkeiten zum Mitfeiern der Messe über Internet sind hier verlinkt.

NETZWERK GOTTESDIENST

Tägliche Gottesdienstübertragung
aus dem Stephansdom

Mo – Sa: 12 Uhr