Pfarre Cyrill & Method | Gottesdienste
19338

HERZLICHEN WILLKOMMEN!

WIR FREUEN UNS,

mit Ihnen Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern.

Ab sofort bitten wir während aller Gottesdienste, die in der Kirche stattfinden, Mundnasenschutz (Maske) zu tragen. 1m Mindestabstand ist einzuhalten.

Hl. Messen ab September 2020

• Mittwoch 18:30
  • Donnerstag 18:30
  • Freitag 18:30
  • Sonntag 8:00 Uhr (für die Risikogruppe), 10:00 Uhr (im Freien), 18:30 Uhr

Gottesdienste im Freien

Gottesdienste um 10:00 Uhr finden bei jedem Wetter statt, bei Regen wird in die Kirche ausgewichen. In der Kirche wird NICHT gesungen.

Es ist selbstverständlich jederzeit möglich – bei Messen im Freien  –  IN der Kirche Platz zu nehmen!
umgekehrt natürlich auch.

Auf Gesundheit achten, Rücksicht nehmen

Wer krank ist, sich krank fühlt oder eine Erkrankung bei sich vermutet, soll aus Rücksicht auf andere Menschen auf die Teilnahme am Gottesdienst verzichten, kann aber sehr gern Pfarrer Joseph oder das Pfarrbüro wegen eines Gesprächs, Besuchs, oder Krankenkommunion anrufen.