Pfarre Cyrill & Method | Organisation

Die Pfarrcaritas der Pfarren C+M und Stammersdorf

Caritas-Kernteam

Fritz Horak (fritz@horak.or.at), Sabine Dietrich, Werner Brader, Herbert Wogowitsch

Sie erreichen uns auch über die Pfarrkanzleien der Pfarren Cyrill&Method und Stammersdorf.

Caritas-Forum

Viele Mitarbeiter, die einzelne Bereich der Caritas-Arbeit betreuen.

Wenn Sie unsere Pfarrcaritas unterstützen möchten, kann Ihre Spende auch steuerlich abgesetzt werden. Wir haben einen Kooperationsvertrag mit der Caritas (Einzelfallhilfe bei sozialen Notlagen).

Überweisen Sie Ihre Spende an Caritas der Erzdiözese Wien – Hilfe in Not AT47 2011 1890 8900 000 / Zahlungsreferenz KV830.056 und geben Sie Name, Adresse und Geburtsdatum an. Am Jahresende erhalten Sie dann von der Caritas eine Spendenbestätigung fürs Finanzamt.