Pfarre Cyrill & Method | Aktuelles

WÄRMESTUBE

Schenken wir ein wenig Wärme….

Wir nehmen heuer als Pfarren Cyrill+Method und Stammersdorf an der Aktion Wärmestube der Caritas Wien teil.

In der Wärmestube findet man Möglichkeit in der kalten Jahreszeit sich aufzuwärmen, Gespräche zu führen, ein warmes Essen zu bekommen. Wir wollen Menschen, egal welcher Herkunft, Religion oder welchen Aufenthaltsstatus’ im kalten Winter einen schützenden Zufluchtsort bieten. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Die Personenzahl ist aber limitiert, um immer genügend Abstand wahren zu können.

Unser Pfarrsaal in Cyrill+Method hat dafür zu folgenden Zeiten geöffnet:

Freitag, 22.1.2021, 11-17:00

Freitag, 26.2.2021, 11-17:00

Es gibt für die Wärmestuben ein umfassendes Corona-Konzept.

Wir suchen für beide Termine noch freiwillige Helfer, die uns stunden- oder (halb)tageweise unterstützen können.

Bitte melden Sie sich zur Mithilfe im Pfarrbüro, oder direkt bei unserem Pfarrcaritas-Team (fritz@horak.or.at)

Vielen Dank!

NACHBARSCHAFTSHILFE

Pfarrcaritas und Pfadfinder starten ab sofort das Projekt „Nachbarschaftshilfe“ und erledigen Einkäufe und kleine Besorgungen
für Menschen aus den Risikogruppen. (Oder auch für Menschen, die einen kranken Menschen im Haushalt haben und sich in Selbstquarantäne befinden.)
Wer diese Hilfe annehmen möchte, erreicht uns
– über die Facebookseiten „Pfarrcaritas Cyrill & Method“ und „Pfadfindergruppe Wien 87“
– telefonisch oder per Mail übers Pfarrbüro Tel.: (01) 290 55 99 ( Di 9 – 12 Uhr, Do 15:30 – 18:30 Uhr), E-Mail: pfarrbuero@pfarre-cyrill-method.at