Pfarre Cyrill & Method | MÖCHTEN SIE UNSERE PFARRCARITAS FINANZIELL UNTERSTÜTZEN?
19222

MÖCHTEN SIE UNSERE PFARRCARITAS FINANZIELL UNTERSTÜTZEN?

Wenn Sie unsere Pfarrcaritas unterstützen möchten, kann Ihre Spende auch steuerlich abgesetzt werden. Wir haben einen Kooperationsvertrag mit der Caritas (Einzelfallhilfe bei sozialen Notlagen).

Überweisen Sie Ihre Spende an Caritas der Erzdiözese Wien – Hilfe in Not

AT47 2011 1890 8900 000 / Zahlungsreferenz KV830.056 und geben Sie Name, Adresse und Geburtsdatum an. Am Jahresende erhalten Sie dann von der Caritas eine Spendenbestätigung fürs Finanzamt.

VERGELT´S GOTT