Kommunionvorbereitung
20108

Kommunionvorbereitung

Sternsingen macht Spaß und macht Sinn! Bist du 2024 (wieder) mit dabei? Hier gibt’s mehr Infos dazu.

Seite aktualisiert: 6.1.2023 – Alle Planungen bis auf Widerruf

“Brot vom Himmel hast du uns gegeben … das alle Süßigkeit in sich enthält.”

(aus dem Gottesdienst)

Die Anmeldung ist abgeschlossen.

Im Schuljahr 2022-2023 nehmen 56 Kinder der 3. Volksschulklasse gemeinsam mit ihren Eltern an der Kommunionvorbereitung in unserer Pfarre teil.

Hier die Anmeldeinfos zum Nachlesen.

Wir laden Sie dazu ein,  jede mögliche hl. Messe zu besuchen, um gemeinsam mit Ihrem Kind „Mess-Erfahrung“ zu sammeln! So wachsen – wie wir wissen – die Kinder am „unkompliziertesten“ in die hl. Kommunion hinein! 😃 😉

Besonders empfehlen wir unsere Familienmessen am Sonntag um 10 Uhr sowie unsere eigens gestalteten Kindergottesdienste.

Bitte beachten Sie: Die Feier der Sakramente ist Auftrag Ihrer Pfarrgemeinde und keine Schulveranstaltungen.

Kulanterweise leiten die Religionslehrerinnen in den Volksschulen Schumpeterweg, Hanreitergasse und Rittingergasse unsere Pfarrinfos zu Beginn des Schuljahres an ihre Schüler:innen weiter.