Pfarre Cyrill & Method | Kommunionvorbereitung
20108

Kommunionvorbereitung

“Brot vom Himmel hast du uns gegeben … das alle Süßigkeit in sich enthält.”

(aus dem Gottesdienst)

Alle Planungen “corona-bedingt” bis auf Widerruf

Seite aktualisiert: 28.9.2022

Auch im Schuljahr 2022-2023 laden wir Kinder der 3. Volksschulklasse ein, gemeinsam mit ihren Eltern die Kommunionvorbereitung mitzumachen.

Hier geht’s zur Anmeldung! (bitte anklicken)

Bitte beachten Sie: Die Feier der Sakramente ist Auftrag Ihrer Pfarrgemeinde und keine Schulveranstaltungen. Kulanterweise leiten die Religionslehrerinnen in den Volksschulen Schumpeterweg, Hanreitergasse und Rittingergasse unsere Pfarrinfos zu Beginn des Schuljahres an ihre Schüler:innen weiter.

Wir laden Sie schon jetzt ein,  jede mögliche hl. Messe zu besuchen, um gemeinsam mit Ihrem Kind „Mess-Erfahrung“ zu sammeln! So wachsen – wie wir wissen – die Kinder am „unkompliziertesten“ in die hl. Kommunion hinein! 😃 😉

Welchen Grundbotschaften fühlen wir uns verpflichtet in der Vorbereitung auf die Sakramente der Kommunion und der Versöhnung?

Wir freuen uns über Ihr Interesse!