Pfarre Cyrill & Method | Sternsingen – DKA

Sternsingen – DKA

Auch 2022 wurden unsere Sternsinger:innen wieder zu Sterntänzer:innen.

2021 haben unsere Sternsinger:innen bei der “Jerusalema Challenge” mitgemacht.

Unser Sammelergebnis 2022: € 16.004,22 (2021: € 11.755,10).

Online-Spenden sind das ganze Jahr hindurch möglich!

Sternsingen war im ersten “Corona-Winter” möglich … und so auch heuer – selbstverständlich mit Sicherheitsmaßnahmen.

Vom 3. bis zum 5. Jänner 2022 zogen die “Heiligen Drei Könige” durch unser Pfarrgebiet und brachten die Weihnachtsbotschaft und den Segen für 2022 ins Haus. Wir danken für die wohlwollende Aufnahme.

Worum geht es beim Sternsingen (der Drei-Königs-Aktion)?

Infos zu diesem “Brauchtum mit Sinn” und zu den Sammelergebnissen der letzten Jahre.

Anmeldeblatt und “Sprücherl”

Jedes Jahr suchen wir nicht nur Kinder und Jugendliche als Sternträger:innen oder König:innen, sondern auch Erwachsene (oder Jugendliche ab 16 Jahren) als Begleitpersonen oder Köch:innen oder für andere Aufgaben. Zu all dem bitten wir um Anmeldung mit dem Anmeldeblatt.

Sternsingen trotz Corona

war/ist möglich – selbstverständlich unter Einhaltung von Schutzbestimmungen! Siehe auch: www.sternsingen.at/corona