Pfarre Cyrill & Method | Firmvorbereitung

Firmvorbereitung

Bitte beachten Sie die staatlichen wie kirchlichen Bestimmungen der Corona-Ampel!
Infos dazu: https://www.pfarre-cyrill-method.at/corona-ampel/

Aktualisiert: 13.8.2020

Firmvorbereitung und Firmungen 2020-2021 trotz Corona-Pandemie

So sieht unser Plan aus:

Möchten Sie diese Übersicht downloaden? Hier das PDF dazu: Firmvorbereitung CM 2020-2021 v.1.1 Übersicht

Quelle: pixabay.com

Für die Firmlinge, die im Herbst 2019 mit der Vorbereitung begonnen haben,

haben wir die Details am 1.7. per Email ausgeschickt. Achtung: Eine Änderung hat es seitdem gegeben: Die Termine der Firmproben wurden jeweils um einen Tag von Freitag auf Donnerstag vorverlegt.

Hier der aktualisierte Infobrief (1.7./11.8.2020): Firmvorbereitung CM Fortsetzung Herbst 2020_1.1_Schauk

Wir halten Sie weiterhin (per Email und hier auf der Homepage) auf dem Laufenden!

Quelle: pixabay.com

Infos für den neuen Firmjahrgang 2020-2021 (mit Firmterminen im Herbst 2021):

Unser Motto ist auch heuer grundsätzlich: Bring Your Buddy! Hier gibts mehr Infos zu den Firmbuddies.

Zur Voranmeldung maile(n Sie) bitte das vollständig ausgefüllte und unterschriebene Voranmeldeblatt

Voranmeldung Firmvorbereitung CM_2

an: anmeldung@pfarre-cyrill-method.at. Voranmeldeschluss ist der 31. Oktober 2020!

Wie geht’s dann weiter?

• Infos dazu bekommen alle Vorangemeldeten per Email.
  • Die persönliche Vorbereitung kann sofort starten! Zum Beispiel mit dem regelmäßigen Gottesdienstbesuch – vor allem dem Mitfeiern unserer Jugendmessen – oder der Teilnahme an anderen Angeboten für Jugendliche (siehe unten).
  • Jedenfalls herzlich willkommen!

Rückfragen sammeln und beantworten wir für alle Interessierten hier auf der Homepage.

Jugendmessen in Cyrill und Method

Aktuelle Infos unter www.pfarre-cyrill-method.at/jugendmessen
Angebote für Jugendliche
Aktuelle Infos unter www.pfarre-cyrill-method.at/angebote-fuer-jugendliche