Pfarre Cyrill & Method | Firmvorbereitung

Alle Planungen “corona-bedingt” bis auf Widerruf.

Welchen Grundbotschaften fühlen wir uns verpflichtet in der Vorbereitung auf die Sakramente der Firmung und der Versöhnung?

Aktualisiert: 23.4.2021

Infos für den Firmjahrgang 2020-2021

(23.4.) Die Jugendmesse am Dreifaltigkeitssonntag, dem 30. Mai 2021 um 18.30 (!) Uhr, werden wir als “Credo-Messe” miteinander feiern. Die Firmkandidat*innen bekommen in dieser heiligen Messe das Glaubensbekenntnis (“Credo”) der Kirche überreicht, zu dem sie sich dann bei ihrer Firmung vor allen Mitfeiernden bekennen werden.

(Ältere Infos:)

Wir sind im Jänner 2021 gestartet – vorerst einmal online!

Unser Motto ist auch heuer grundsätzlich: Bring Your Buddy! Hier gibts mehr Infos zu den Firmbuddies.

Für alle Fragen zum Firmjahrgang 2020-2021 haben wir folgende Emailadresse eingerichtet: firmung@pfarre-cyrill-method.at

Unsere Firmungen 2019 – “vor Corona” (Fotos: P. Fidler)