Pfarre Cyrill & Method | Firmvorbereitung

Quelle: pixabay.com

Firmvorbereitung und Firmungen trotz Corona-Pandemie

Aktualisiert: 9.7.2020

Für die Firmlinge, die im Herbst 2019 mit der Vorbereitung begonnen haben, steht der Plan (immer vorbehaltlich neuer Einschränkungen), wie es im Herbst 2020 weitergehen soll:

Firmvorbereitung CM Fortsetzung Herbst 2020

Wir halten Sie weiterhin (per Email und hier auf der Homepage) auf dem Laufenden! Aktuelle Infos und Angebote finden Sie auch auf der Startseite dieser Homepage und unter www.pfarre-cyrill-method.at/hauskirche.

Infos für den neuen Firmjahrgang 2020/2021 mit Firmterminen im Herbst 2021 werden wir spätestens im September hier veröffentlichen.

Jugendmessen in Cyrill und Method

Aktuelle Infos unter www.pfarre-cyrill-method.at/jugendmessen

Angebote für Jugendliche

Aktuelle Infos unter www.pfarre-cyrill-method.at/angebote-fuer-jugendliche