Pfarre Cyrill & Method | Firmvorbereitung

Die Anmeldung für 2021-2022 ist abgeschlossen.

2021-2022 wird es – so Gott will – wieder eine Firmvorbereitung geben 😉

Hast du schon eine/n Firmpatin/en?

Hier ein paar Infos dazu.

Ganz wichtig: Deine persönliche Vorbereitung kann sofort beginnen:

mit der YOUCAT-Daily-App, dem regelmäßigen Gottesdienstbesuch – vor allem dem Mitfeiern unserer Jugendmessen – und der Teilnahme an anderen Angeboten für Jugendliche.

Sternsingen trotz Corona: https://www.pfarre-cyrill-method.at/sternsingen/ 1 Tag Sternsingen als “Sozialaktion” unserer Firmkandidat:innen ist ein schönes Zeichen der Verbundenheit mit den Menschen des globalen Südens, die unsere Unterstützung brauchen!

Rückfragen bitte an firmung@pfarre-cyrill-method.at

Welchen Grundbotschaften fühlen wir uns verpflichtet in der Vorbereitung auf die Sakramente der Firmung und der Versöhnung?