Pfarre Cyrill & Method | Aktuelle Projekte

Adventaktion „Bring was mit“

Wir wollen ein Zeichen für die Ärmsten unserer Stadt setzen und braucht Deine Unterstützung!

Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit wird die Not noch größer als sonst. Zahlreiche Einrichtungen versuchen Wärme zu geben, sei es durch eine Schlafstelle, durch Kleidung oder das Bereitstellen einer warmen Mahlzeit.

Wir als Pfarre wollen mithelfen. An den vier Adventsonntagen sammeln wir für die Gruft.

Wir ersuchen Sie, als Kirchenbesucher mitzuhelfen. Bringen Sie etwas zur Sonntags-Messe mit und zeigen Sie so, dass ihr Herz offen ist und Sie Anteil nehmen an den Ärmsten unserer Gesellschaft.

Was können Sie mitbringen und was hilft der Einrichtung Gruft:

• haltbare Lebensmittel (z.B.: Konserven, Cerealien, Nudeln)
  • Pflegeprodukte (z.B.: Nivea Creme, Seife, Shampoo, Zahnpaste, Zahnbürste,
    Einwegrasierer)
  • Süßigkeiten

P.S: Es wird eine Sammel-Kiste vor der Caritas-Infowand gegenüber der Pfarrkanzlei aufgestellt, wo Sie Ihre Sachspenden abgeben können.

Weihnachtsaktion für Frauen im Haus Frida

Das Haus Frida ist ein Übergangswohnheim für wohnungslose Frauen und Kinder.

Wir wollen gemeinsam mit der Pfarre Stammersdorf Lebensmittelgutscheine, Schokolade und kleine Geschenksackerl an die Frauen des Wohnheimes zusammenstellen. Am 23.12. erfolgt die Übergabe. Wir hoffen damit, den Frauen zu ermöglichen vor Weihnachten einmal frische Lebensmittel einkaufen zu können. Das was für uns ganz alltäglich und selbstverständlich erscheint, gewinnt dort an besonderem Wert.