Pfarre Cyrill & Method | Aktuelle Projekte

NACHBARSCHAFTSHILFE

Pfarrcaritas und Pfadfinder starten ab sofort das Projekt „Nachbarschaftshilfe“ und erledigen Einkäufe und kleine Besorgungen
für Menschen aus den Risikogruppen. (Oder auch für Menschen, die einen kranken Menschen im Haushalt haben und sich in Selbstquarantäne befinden.)
Wer diese Hilfe annehmen möchte, erreicht uns
– über die Facebookseiten „Pfarrcaritas Cyrill & Method“ und „Pfadfindergruppe Wien 87“
– telefonisch oder per Mail übers Pfarrbüro Tel.: (01) 290 55 99 ( Di 9 – 12 Uhr, Do 15:30 – 18:30 Uhr), E-Mail: pfarrbuero@pfarre-cyrill-method.at

Kerzenwachs gesucht

Die Werkstätte von Geh mit uns – Behindertenhilfe in Kapellerfeld braucht laufend abgebrannte Kerzenreste, aus denen dann in aufwändiger Arbeit neue Kerzen gemacht werden.

Wir sammeln in einem Behälter bei der “Caritaswand” in der Pfarre Kerzenreste (bitte keine Friedhofskerzen mit Plastik), oder Sie geben diese direkt bei Petra Kain ab, die sie dann regelmäßig nach Kapellerfeld bringt.

Danke für Ihre Unterstützung!