Pfarre Cyrill & Method | Gottesdienste
19338

HERZLICHEN WILLKOMMEN!

WIR FREUEN UNS,

dass seit 15. Mai öffentliche Messen in bzw. vor der Kirche Cyrill und Method stattfinden. Es ist keine Anmeldung mehr für die Messen notwendig.

Hl. Messen ab Juli 2020

• Freitag 18:30
  • Sonntag 8:00 Uhr (für die Risikogruppe), 10:00 Uhr (im Freien), 18:30 Uhr

Am Donnerstag 6. August, ist Hl. Messe um 18:30, anschließend Anbetung

Gottesdienste im Freien

Gottesdienste um 10:00 Uhr finden grundsätzlich bei jedem Wetter statt.
Bei Regen wird in die Kirche ausgewichen. In der Kirche wird NICHT gesungen. Ab Freitag, 24. Juli gilt wieder Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche! 1m Mindestabstand muss eingehalten werden.

Bei Unsicherheit, ob die Messe im Freien oder in der Kirche stattfindet, rufen Sie bitte 01/2905599 – der Anrufbeantworter wird am Samstag besprochen und Sie erfahren den aktuellen Stand.

Auf Gesundheit achten, Rücksicht nehmen

Wer krank ist, sich krank fühlt oder eine Erkrankung bei sich vermutet, soll aus Rücksicht auf andere Menschen auf die Teilnahme am Gottesdienst verzichten, kann aber sehr gern Pfarrer Joseph oder das Pfarrbüro wegen eines Gesprächs, Besuchs, oder Krankenkommunion anrufen.