Pfarre Cyrill & Method | Pastoralassistent

Pastoralassistent

Paul J.A. Hösch

Benediktineroblate (Obl.OSB)

Pastoralassistent (PAss) und kirchlicher Begräbnisleiter.

Ausgebildeter kirchlicher Jugendleiter (ÖAkJL).

Ich bin seit 1990 hauptberuflich im kirchlichen Dienst, seit September 2018 in Cyrill und Method.

Paul.Hoesch@KatholischeKirche.at

Tel. +43 1 290 55 99-16

Mobil +43 664 824 37 09

Ich freue mich auf eine persönliche Begegnung!

Meine Aufgaben in der Pfarre Cyrill und Method

Stand 8.11.2019

Diözesane Aufgaben

Ehrenamtlich