Pfarre Cyrill & Method | Corona-Maßnahmen
20672

Corona-Maßnahmen

shutterstock.com

Weitere Information auf der Seite der Bischofskonferenz: www.bischofskonferenz.at/

Während des Gottesdienstes:

• In der Kirche (im Freien nicht mehr) muss ein Mund-Nasen-Schutz (MNS) getragen werden.
  • Es ist kein Mindestabstand zu Personen aus anderen Haushalten mehr vorgeschrieben.
  • Es darf wieder mitgesungen werden. Mitklatschen war und ist immer erlaubt 😉
  • Zur Kommunionspendung bitte durch die Seitengänge – mit MNS – rauskommen und über den Mittelgang zurück in die Bankreihe gehen. Den MNS bitte beim Kommunionempfang aufbehalten und die Hostie erst mit Abstand zum/zur Kommunionspender/in konsumieren.

Bei anderen Veranstaltungen:

Bitte sprechen Sie mit den Gruppenverantwortlichen. Die Vorgaben der Erzdiözese Wien werden jedenfalls eingehalten.

Siehe: http://www.erzdioezese-wien.at/site/nachrichtenmagazin/schwerpunkt/kircheundcorona