Pfarre Cyrill & Method | Corona-Maßnahmen
20672

Corona-Maßnahmen

shutterstock.com

Alle aktuellen Corona-Regelungen im Detail: bitte hier anklicken.

Während des Gottesdienstes:

• In der Kirche (nicht jedoch im Freien) muss ab 15.9.2021 wieder eine FFP2-Maske getragen werden. Ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren und Personen, die mit ärztlicher Bestätigung aus gesundheitlichen Gründen keinen Mund-Nasen-Schutz („MNS“) tragen können.
  • Kinder ab dem vollendeten 6. bis zum vollendeten 14. Lebensjahr sowie Schwangere dürfen auch einen MNS tragen.
  • Es ist derzeit kein Mindestabstand zu Personen aus anderen Haushalten vorgeschrieben.
  • Es darf mitgesungen werden. Mitklatschen war und ist immer erlaubt 😉
  • Zur Kommunionspendung bitte durch die Seitengänge – mit FFP2-Maske- rauskommen und über den Mittelgang zurück in die Bankreihe gehen. Die FFP2-Maske bitte beim Kommunionempfang aufbehalten und die Hostie erst mit Abstand zum/zur Kommunionspender/in konsumieren.

Bei anderen Veranstaltungen:

Bitte sprechen Sie mit den Gruppenverantwortlichen. Die Vorgaben der Erzdiözese Wien werden jedenfalls eingehalten.

Siehe: http://www.erzdioezese-wien.at/site/nachrichtenmagazin/schwerpunkt/kircheundcorona