Pfarre Cyrill & Method | Diakon Paul
20415

Diakon Paul

Paul J.A. Hösch

Ich bin seit 1990 hauptberuflich im kirchlichen Dienst. Seit September 2018 arbeite ich in der Pfarre Cyrill und Method, seit 26.9.2020 als hauptamtlicher Diakon.

Neben meinen vielfältigen Aufgaben in der Pfarre helfe ich als

Weitere Qualifikationen:

• Lehrgang für Aufstellungsarbeit in der Seelsorge (Diözese Linz)
  • Psychotherapeutisches Propädeutikum (Verein für Angewandtes Psychodrama im Pädagogischen und Sozialen Arbeitsfeld)
  • Gesangsausbildung und internationale Konzerterfahrung (Wiener Sängerknaben)

Paul.Hoesch@KatholischeKirche.at

Tel. +43 1 290 55 99-16

Ich freue mich auf eine persönliche Begegnung!

U.I.O.G.D.

Einblicke in meinen Dienst:

Osternacht 2021 mit Kaplan Peter und Diakon Paul (auch als Prediger):

“Kunterbunt” in die Vorbereitungszeit auf Ostern – gestaltet von den C+M Kids und Diakon Paul:

Herzlich willkommen zu einer “Segensfeier on demand” – gestaltet von und mit Jugendlichen unserer Pfarre und Diakon Paul: