Pfarre Cyrill & Method | Wir beten miteinander

Wir beten miteinander

Wenn wir auch nicht gemeinsam vor Ort Gottesdienst feiern können, wir bleiben wir im Gebet verbunden. Wir laden ein, hier Ihre Gebetsanliegen hier als “Kommentar” zu posten, und gegenseitig füreinander und für diese Anliegen zu beten. Pfarrer Joseph wird sie auch in die Feier der Hl. Messe mit hineinzunehmen.

• Regina Nonnis
    Veröffentlicht um 13:26h, 19 März Antworten

Ich bitte um das Gebet für alle Alleinstehenden, Kranken, für alle, die jetzige Situation Angst macht.
    Für alle Familien, für die diese Zeit eine besondere Herausforderung ist.
    Für alle Kinder, die sich ganz viele Sorgen (um ihre Eltern und Großeltern machen).

Veröffentlicht um 21:33h, 24 März Antworten

Ich bete für alle Menschen, die jetzt besonders gefordert sind, die Politikerinnen und Politiker, die Ärzte und Ärztinnen sowie die Pfleger und Pflegerinnen. Aber für alle, die jetzt mehr als bisher arbeiten müssen. Bitten wir Gott unseren Vater, dass er allen beisteht und viel Kraft gibt.
    Ich bete für Papst Franziskus, der für weltweites Gebet erbittet, der darauf hinweist, dass die Corona-Pandemie alle angeht. Was würde Jesus heute tun, wo würde er hingehen, wo nicht hingehen? Bitten wir Gott unseren Vater, dass er Papst Franziskus stärkt und mit seinem HEILIGEN GEIST hilft.

Veröffentlicht um 09:17h, 25 März Antworten

Ich bete für unsere Gemeinde, dass wir auch weiterhin im Glauben und in der Solidarität wachsen. Bitten wir heute Gott unseren Vater, dass die Freude des Glaubens uns allen Kraft und Trost sein kann.

• Joseph Bolin
    Veröffentlicht um 09:19h, 25 März Antworten

Ich bitte um euer Gebet für den Vater einer Schwägerin von mir, Richard Passio, der am Dienstag gestorben ist, und für seine Familie und alle, die um ihn trauern.

Veröffentlicht um 09:18h, 28 März Antworten

Ich bete für unsere Hirten, die Bischöfe, die jetzt besonders gefordert sind, konkrete Schritte zu setzen, die uns allen helfen mit der Corona-Pandemie gut umgehen zu können. Dass sie Maßnahmen setzen, die die Menschen wirklich helfen, zum Beispiel Mietsenkungen in den kircheneigenen inkl. ordenseigenen Objekten für jetzt hinzugekommene Arbeitslose, insbesondere Familien.
    Bitten wir Gott unseren Vater, dass er die Bischöfe stärkt und mit seinen HEILIGEN GEIST hilft.

Schreibe ein Kommentar